Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


Любовница Президента США опубликовала свои мемуары

Теги - Новости
Любовница Президента США опубликовала свои мемуары


В американском издании New York Post опубликованы отрывки из книги бывшей любовницы Джона Кеннеди. Свои мемуары Мими Элфорд назвала "Once Upon A Secret", что в буквальном переводе означает "Была такая тайна". Бывшая практикантка Белого дома утверждает, что в 1962 году, когда ей было всего 19 лет, тогдашний президент США лишил ее девственности, после приглашения поплавать в бассейне Белого дома. Отношения Кеннеди и Элфорд длились полтора года и продолжились после окончания практики Мими.

По утверждению автора книги, она спала последний раз с Джоном Кеннеди всего за несколько дней до его убийства в 1963 году. Сейчас бывшей любовнице Кеннеди уже 69 лет, и она поделилась своими воспоминаниями о том, как утешала Джона после смерти его новорожденного сына Патрика.
Она пишет, что на полу у его кресла лежала стопка писем с соболезнованиями, он поднимал каждое, читал его вслух и плакал. И я тоже плакала вместе с ним, пишет автор книги. По словам Мими Элфорд, в самый критический момент Карибского кризиса Кеннеди был готов пойти на уступки СССР. Любовница президента утверждает, что он признался ей, что он предпочитает, чтобы его дети стали красными, чем мертвыми. Читателям будет интересно также узнать множество секретов, которые хранили окружающие президента США, в том числе и про употребление наркотиков. Решение о написании мемуаров Мими Элфорд приняла после того, как в 2003 году о ее существовании стало известно прессе. Все началось после того, как автор одной из биографий о Кеннеди упомянул ее, как "19-летнюю практикантку", с которой у президента был роман.

Просмотров: 1475 автор: admin 7 02 2012 Комментарии 0





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос


Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений