Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


«История искусства для собак» – познавательная и оригинальная книга для людей

Теги - Новости
«История искусства для собак» – познавательная и оригинальная книга для людей


В начале февраля 2012 года в продаже появилась новая книга Александра Боровского, очень необычно названная «Историей искусства для собак». Ее основная особенность в том, что повествование ведется от лица двух собак, в числе которых придворная такса Табакерк Двадцать Седьмой, а также дворняга Рыжий, проживающий при большом музее.

Такой неожиданный ход делает эту книгу интересной не только для взрослых, но и для детей. «История искусства для собак» является оригинальным путеводителем по истории искусства. Автор анализирует великие творения живописи с долей юмора и самоиронии. В большинстве случаев работы, которые посвящены этой теме, насыщены сложными терминами, датами, отсылками к давно забытым событиям истории.

Данная книга в этом смысле уникальна простотой изложения и большим диапазоном рассматриваемых тем. В ней найдут много любопытного и искушенные знатоки живописи и новички, которые впервые заинтересовались этим неоднозначным и непростым предметом. Привлекает читателей и выбор такой неожиданной, «собачьей» точки зрения.

На современное искусство еще никто не пытался взглянуть глазами этого животного, хотя сама манера вести повествование от лица собаки уже встречалась в литературе. В сфере искусствоведения она оказалась очень актуальна из-за своей непредвзятости взгляда, чего нам так не хватает при посещении музеев и художественных галерей. Оформлена книга известной художницей Ольгой Тобрелутс. Текст дополняют также многочисленные яркие репродукции.

Для того чтобы приобрести хорошую машину люди часто прибегают к помощи банков, оформляя потребительские или автокредиты. Банки порой готовы выдать кредит даже без подтверждения доходов физического лица. По информации журнала Bankist.ru существуют случаи когда брать кредит на новое авто не стоит, если не хотите повесить на свои плечи не посильную обременительную ношу.

Просмотров: 1833 автор: Delgado 6 03 2012 Комментарии 0





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос


Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений