Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


Pussy Riot станут героями сразу нескольких книг

Теги - Новости
Pussy Riot станут героями сразу нескольких книг


Российские СМИ сообщили о том, что история скандально известной панк-группы Pussy Riot уже в самое ближайшее время имеет шанс быть изданной в виде книги и появиться на полках российских книжных магазинов. О намерении заработать на этой горячей теме заявили сразу несколько издательств. Добавим, что на прошлой неделе три участницы Pussy Riot, устроившие «панк-молебен» в святом для православных россиян Храме Христа Спасителя, были признаны виновными в злостном хулиганстве и приговорены к реальным срокам тюремного заключения.

По словам журналиста Валерия Панюшкина, который уже написал несколько книг-расследований, он получил предложение от представителя одного из крупнейших российских издательств. В частности, Панюшкина попросили «помочь» девушкам из Pussy Riot написать книгу. Особо обратили внимание на сроки – писать надо быстро, «а то книга не продастся».

Журналист поступил, как каждый порядочный человек, отказав издателям. На самом деле, попытка заработать на этом выглядит отвратительно. Соответствующее интервью Панюшкина было опубликовано в газете «Известия». Специалисты отмечают, что в гонке за подобной «оперативностью» практически не принимаются во внимание художественная и информационная ценность произведения. В качестве примера журналист привел Алексея Навального – издатели уже дают заказы на книги об известном блогере. Если его посадят – произведение можно отдавать в печать – высокие продажи книге о скандальном оппозиционере гарантированы.

Корреспонденты «Известий» опросили несколько российских издательств. Вопрос задавался один и тот же – насколько им интересна книга о Pussy Riot. По словам редакционного директора издательства «Эксмо» Сергея Рубиса, одно из дочерних издательств компании на самом деле готовит к печати книгу об одной из участниц панк-группы, Надежде Толоконниковой. Ну а первое наспех «состряпанное» произведение о Pussy Riot уже появилось на прилавках книжных магазинов. Это альбом под названием «Искусство на баррикадах». Он целиком состоит из фотографий акций панк-группы и фотоотчетов с мероприятий в поддержку музыкантов.

Просмотров: 1482 автор: admin 22 08 2012 Комментарии 0





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос

Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений