Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


Андерс Брейвик занялся написанием книги

Теги - Новости
Андерс Брейвик занялся написанием книги


Адвокат «норвежского стрелка» Тур Йордет заявил, что его клиент Андерс Брейвик, в ожидании оглашения приговора решил написать книгу. По словам защитника террориста, он уже успел окрестить это творение своей автобиографией. Брейвик намерен рассказать о двух ячейках тайной организации, к которой причисляет и себя.

Кстати, ее существование так и не было доказано во время следствия. Подсудимый намерен поведать миру о своих взглядах на жизнь и детально расписать процесс подготовки к террористическим актам.

Новоиспеченный писатель намерен быть откровенным и выложить читателям все самые детальные подробности своих злодеяний. По словам самого Брейвика, он собирается рассказать в книге больше, чем на допросах в полиции. Тур Йордет сообщил, что его клиент сказал ему о намерении написать что-то о норвежских ячейках. Впрочем, в детали Брейвик не стал посвящать даже своего адвоката.

В российском издательстве «АСТ» сообщили, что редакторы уже обсуждали вероятность издания книг авторства Брейвика. Впрочем, благоразумие победило желание заработать на громком преступлении – труды террориста опубликованы не будут в любом случае.

В издательстве пояснили, что соответствующие предложения издать книгу Брейвика к ним поступали из-за рубежа, но после их рассмотрения было принято решение отказаться от этой идеи. Основным поводом для принятия решения стал вопрос об этичности издания книги террориста. Кроме того, издатели заявили, что стараются абстрагироваться от политики и оценивать книги с точки зрения их ценности, как предмета литературного творчества. Ну а каким уровнем мастерства обладает Брейвик, думаем, и так всем понятно.

Просмотров: 1913 автор: admin 23 08 2012 Комментарии 0





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос

Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений