Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


В Санкт-Петербурге откроют бесплатные библиотеки на остановках

Теги - Новости
В Санкт-Петербурге откроют бесплатные библиотеки на остановках


Питерские СМИ распространили информацию о том, что осенью в культурной столице России начнет работу проект «Библиотеки Open Air». В рамках его реализации на остановках транспорта и станциях метро будут установлены стеллажи с книгами. Любой желающий может взять понравившееся ему произведение в поездку и вернуть его на такую книжную полку, установленную в пункте назначения.

Инициаторы реализации проекта «Открытая библиотека» уже имеют успешный опыт работы с открытым читальным залом в Новой Голландии, который функционировал в Северной столице все лето. Этот проект вдохновил их на реализацию еще более масштабной идеи. По словам авторов «Открытой библиотеки», установка открытых книжных полок начнется уже в сентябре. Стеллажи «Библиотек Open Air» будут наполняться книгами, которые пожертвовали библиотекам петербуржцы. Сообщается, что любой человек сможет абсолютно свободно взять любую понравившуюся ему книгу и вернуть на другой аналогичный стеллаж в городе. Не будет никаких специальных абонементов или членских карт. Предъявлять паспорт для того, чтобы взять книгу, тоже не понадобится.

Впрочем, эта идея уже успела получить изрядную долю критики. Ее противники утверждают, что бесплатные книги будут разобраны по домам и проект с самого начала обречен на провал. Организаторы «Открытой библиотеки» полны оптимизма. Они утверждают, что с самого начала не запрещали брать книги домой. Главная просьба к читателям – вернуть их после прочтения. Ну а если книга так понравилась, что хочется оставить ее себе навсегда, так оставляйте! – говорят энтузиасты. Ведь, по словам куратора проекта Николая Солодникова, лучшая библиотека – библиотека без книг, которые разобрали читатели!

Просмотров: 1651 автор: admin 30 08 2012 Комментарии 0





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос

Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений