Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


Скачать Александра Маринина. Жизнь после жизни бесплатно

Александра Маринина. Жизнь после жизни


Чопорное спокойствие провинциального пенсионного клуба «Золотой век», что уютно расположился в старинной усадьбе Румянцевых городка Томилин, нарушило страшное убийство. Вскоре за ним последовало ещё одно. Обе жертвы - женщины преклонного возраста, у обеих - разбитое зеркальце на груди и вырванная из уха сережка. В местной газетке тут же вышла статья, подливающая масла в огонь историко-мистическими аллюзиями на вдовствующую графиню Ольгу Румянцеву и её несчастливое потомство - страшное проклятье висит, де, над усадьбой и всеми её жильцами.

Проклятья проклятьями, но что бы ни болтали люди, пусть даже и сведущие в истории, а убийства всё-таки совершаются самыми обычными, человеческими руками. И руки эти надо срочно остановить. В таком странном, запутанном деле помочь может только очень хороший сыщик, поиски которого легли на плечи Андрея Бегорского. Пришлось олигарху мчаться за помощью домой, в Москву, а заодно и совсем в другую книжку, ту самую, где все преступления раскрывает неподражаемая Настя Каменская. Не удастся разрешить проблему - и всё: благотворительный просветительский клуб, для многих ставший добрым и единственным приютом, придется закрывать.

По сути, "Жизнь после жизни" - это жизнь после выхода на пенсию. Помимо как всегда блестящей детективной истории, в своей новой книге Маринина предлагает читателю повнимательнее взглянуть на проблему самоопределения в зрелом возрасте, сопряженную с необходимостью перехода на новый жизненный этап. И хотя переход этот, как, впрочем, и любой другой, сопряжен со своими сложностями, игнорировать или бояться его - неэффективно, - уверен автор. Лучше как следует осмотреться, спокойно расставить приоритеты в новой системе координат и продолжать жить. Новый роман Александры Марининой - это поистине королевский сюрприз и долгожданная радость для всех поклонников детективного жанра.

Читает: Леонтина Броцкая
Время звучания: 16:38
Формат: mp3, 96kbps, 44kHz
Размер: 717МВ

 



Скачать аудиокнигу "Жизнь после жизни":
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Просмотров: 2617 автор: megabox 10 02 2013 Комментарии 0





Все mp3 аудиокниги



Как скачать аудиокниги


Купить аудиокниги


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наш опрос

Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений