Например: Жюльетта Бенцони. Узник в маске
Главная Аудиокниги Новости Аудиокниги на английском языке Эксклюзив Документальные фильмы Форум Полезные ссылки Контакты Карта сайта F.A.Q.
Новости мира литературы Хотите регулярно узнавать новости из мира литературы?
Наш виджет поможет в этом.
Алфавитный указатель
Указатель сформирован по первой букве фамилии автора. Нажав на букву, вы попадёте на страницу, на которой расположен перечень всех произведений авторов на искомую букву и непосредственно ссылки, по которым можно скачать аудиокниги.

Наши партнёры

Реклама


Николай Рерих. Агни-йога

Николай Рерих. Агни-йога


"Агни-йога" - одна из книг Живой Этики, в которой Николай Константинович Рерих передает человечеству учение Великих Мудрецов - тайное мистическое искусство слияния с Высшими Силами, искусство обретения Себя в Сущем и Божественного в Себе. Это уникальный сплав человеческих исканий и духовной мудрости Высших Откровений, синтез мировых религий и эзотерических учений. Огненный океан Агни Йоги - это океан мысли, океан знаний, океан любви, океан космического сознания. Этическая система дополняется йогическими методами, связанными с духовной практикой.
Просмотров: 7526 автор: mrinabest 2 11 2010 Комментарии (4)  Читать далее

Борис Полевой. Повесть о настоящем человеке

Борис Полевой. Повесть о настоящем человеке


Аудиокнига по знаменитой повести Бориса Полевого о летчике Алексее Мересьеве, который был тяжело ранен в бою с фашистами, потерял обе ноги, но силой воли возвратился в ряды действующих летчиков. Прототипом героя книги был реальный исторический персонаж – летчик Алексей Маресьев(автор изменил только одну букву в его фамилии). К сожалению, эта книга исключена из школьной программы. Но любому русскому человеку просто необходимо ознакомиться с этим произведением !!!
Просмотров: 4084 автор: mrinabest 16 10 2010 Комментарии (8)  Читать далее

Скачать аудиокниги бесплатно в mp3 формате

Николай Рерих. Семь Великих Тайн Космоса

Николай Рерих. Семь Великих Тайн Космоса


В обширном наследии выдающегося русского художника, общественного деятеля, просветителя, путешественника, ученого-востоковеда Николая Константиновича Рериха есть и поэзия, и философская проза. Сборники стихотворений и страницы сказочно-мифологической прозы Рериха выразили нравственные и религиозные идеи, которым, через перо и кисть, была посвящена его жизнь. Близкий в своем мировоззрении к эстетике младосимволистов и философии Владимира Соловьева, Рерих видел преображение бытия в самосовершенствовании каждого через "положительные начала" - Добро, Красоту, Любовь и Братство. В основе всего творчества Рериха - мысль о всеобщей Любви. Его Философия – это синтез целеустремленной Мысли, художественного Образа и поэтической Метафоры. В книге "Семь Великих Тайн Космоса" в форме легенд рассказывается о рождении Космоса и Солнечной системы, о происхождении и развитии цивилизации с древности и до наших дней.
Просмотров: 5987 автор: mrinabest 16 10 2010 Комментарии (3)  Читать далее

Литературный проект. Южная Пристань

Литературный проект. Южная Пристань


В аудиокнигу вошли озвученные Олегом Булдаковым в рамках литературного проекта "Южная пристань" повести и рассказы отечественных авторов. Все приморские города обладают особым колоритом, тем более, южные. А если этот город стал не только перекрёстком морских дорог, но и миров, то совсем не удивительно, что в нём постоянно происходят странные и загадочные события. Такова Южная Пристань — небольшой портовый город на юге России, сохранивший уклад жизни начала ХХ века. Здесь порой мирно, порой не очень уживаются люди и пришельцы, простые горожане и могущественные маги. Здесь смешались времена и эпохи, реальность и фантастика.
Просмотров: 3052 автор: mrinabest 16 10 2010 Комментарии (1)  Читать далее

Траверс Джеймс. Йога Нидра

Траверс Джеймс. Йога Нидра


Йога-нидра - составляющая часть практики Хатха-йоги, техника осознанного расслабления, которая устраняет зажимы и блоки на уровне тела и ума, гармонизирует энергосистему, улучшает память, пробуждает творчество, активизирует сверхчувственные способности, погружает сознание в саттвическое (гармоничное) состояние. Мы пока не встречали ни одного практика, котому бы не понравилась йога-нидра.
Просмотров: 3231 автор: mrinabest 15 10 2010 Комментарии (3)  Читать далее

Наш опрос

Аудиокниги каких жанров Вы слушаете чаще всего?
Историческая литература
Боевик
Детектив
Классическая литература
Приключенческая литература
Фантастика


Популярные новости

    Мы ВКонтакте


    Статистика посещений